Vereinsheft ONLINE

Hiermit melde ich mich zum Vereinsheft ONLINE an.
Mit meiner Anmeldung verzichte ich auf die Druckausgabe des Vereinsheftes

21. Internationales Bayreuther Schwimmfest

3 hoffnungsvolle Hofer Nachwuchs-Schwimmtalente!

von links: "Ziqi Xu, Laura Schmidt, Charlotte Dolla

Am 21. Internationalen  Bayreuther Schwimmfest nahmen am 4./5. November 2017 diese 3 hoffnungsvollen Nachwuchs-Schwimmtalente vom Schwimmverein Hof v. 1911 teil. Und tatsächlich! sie enttäuschten die in sie gesetzten Erwartungen nicht und behaupteten sich im 1. Wettkampf der Saison mit ansehnlichen Leistungen in einem großen Teilnehmerfeld von 425 Aktiven aus 28 Vereinen. Daß Laura Schmidt mit der von ihr über 50 m Brust geschwommenen Zeit (37,52) zugleich die Pflichtzeit für die Teilnahme an den Bayerischen Meisterschaften auf der Kurzbahn in der kommenden Woche erfüllte, war ein besonders erfreulicher "Nebeneffekt",  auf den sie stolz sein kann. Wir gratulieren allen drei Mädels auf das herzlichste!"